相关栏目
热点文章

我校成立学术委员会专门委员会

发布时间:2019年01月07日发布部门:科研处 字体大小:

 

1月7日上午,我校在综合楼301会议室召开学术委员会会议,选举成立“教学指导与人才培养”“学术发展与学术评价”“师资队伍与学术道德”等三个专门委员会,胡社军校长为各专门委员会副主任颁发聘书,蔡敏副校长主持会议。    

科研处处长张世梅对三个专门委员会成员候选人推荐名单作了简要说明,由学术委员会举手表决。会上全票通过了推荐名单,曹计昌教授担任教学指导与人才培养专门委员会副主任,张世梅教授担任学术发展与学术评价专门委员会副主任,胡高喜副教授担任师资队伍与学术道德专门委员会副主任。会议同时选举产生了专门委员会委员29名。

全体委员对三个专门委员会的主要工作职责进行了讨论。大家积极建言献策,促进了三个专门委员会主要工作职责的进一步完善。

会上还对三个专门委员会2019年重点推进的工作展开研讨,推动我校下一步的教学、科研工作发展。

 

专门委员会成立大会


 

颁发聘书


 

领导专家合影