相关栏目
    热点文章

    我校图书馆学术研究出成果

    发布时间:2016年11月16日发布部门:科研处 字体大小:

    10月18日,在河南郑州召开的2016八省图书馆学(协)会学术年会上,我校图书馆杜强老师撰写的《试论“十三五”时期高校图书馆危机管理的策略》论文获得三等奖,并在河南省一级期刊《河南图书馆学刊》2016年第10期上发表。

    杜强与广州兄弟院校图书馆专家合作攻关广东省图书馆科研课题《高职院校图书馆开展信息素质教育的实践研究(GDTK1146)》,课题论文《高校图书馆开展大学生信息素质教育的途径》在《图书馆研究》期刊发表,现已完成课题结项。

    多年来,杜强一直从事图书馆理论研究与实践应用工作,先后发表数篇图书馆专业论文并为中国学术期刊网全文数据库(CNKI 中国知网)、万方数据知识服务平台数据库、维普中文科技期刊数据库收录,有的论文已被国内图书馆同行做学术研究时引用。